Рено Россия

Не однократно встречаемся с ошибочными мнениями:

- Зачем мне КАСКО, если есть ОСАГО...

- У меня же ОСАГО есть, какая разница был ли виновник застрахован?

- Я уверенный водитель - ничего не случится!

А если мой автомобиль старше 5 лет и никто по КАСКО не застрахует, что мне делать?


Давайте разбираться вместе!

ОСАГО - это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. А простым языком: ответственность перед третьими лицами в том случае, если ДТП произошло по Вашей вине, т.е. ремонтируют по Вашему ОСАГО чужой автомобиль, а не Ваш. 

 И по статистике 30% обращений по кузовному ремонту прошедшего 2019 года, наши клиенты очень ответственные и аккуратные водители, а те "кто управляет транспортными средствами" рядом - оказывались либо без полиса ОСАГО, либо находились в состоянии алкогольного опьянения и в таких случаях ремонт производился за собственные денежные средства клиента.

Что мы можем предложить нашим клиентам, ведь, действительно, КАСКО на 5-ти летний автомобиль с пробегом очень сложно сделать, я уже не говорю про автомобили старше по возрасту! Совместно со страховыми компаниями для уверенных водителей реализуем продукт КАСКО с демократической ценой от 5-15 т.р.* в зависимости от марки/модели, года и стоимости автомобиля.

Приобретая такой продукт можно быть уверенным, что в случае ДТП со вторым участником и его виной Ваш автомобиль отремонтируют в официальном дилере, с оригинальными запасными частями, не доплачивая денежных средств за амортизацию, как зачастую просят доплатить при ремонте по ОСАГО.

Юридическая информация

 *- (не является публичной офертой)