Рено Россия

Ваша безопасность, а также безопасность наших сотрудников – одна из главных целей нашей компании. Чтобы обеспечить выполнение этой миссии, мы предпринимаем все необходимые шаги в ответ на ситуацию с развивающимся коронавирусом (COVID-19).

Личная безопасность.
Ваша безопасность, а также безопасность наших сотрудников — это главные приоритеты. Чтобы поддерживать безопасность и комфорт для вас, мы разработали меры, основанные на рекомендациях медицинских работников, которые могут помочь ограничить распространение вируса. Эти меры безопасности касаются как дилерского центра, так и автомобилей. Мы также предпринимаем дополнительные шаги, связанные с правилами гигиены, дезинфекции и уборки, чтобы минимизировать риски для здоровья наших клиентов и сотрудников.

Дополнительная помощь.
Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете задать их нашим специалистам или связаться с нами по телефону: +7 (4822) 777-900. Мы будем информировать вас об изменениях в нашей деятельности по мере появления новых требований или ограничений в отношении коронавируса.