Рено Россия

Многие, кто собирается купить новый Renault, едут покупать его в Москве, например в мэйджоре. Надеясь, что там им предложат автомобиль Рено по низкой цене.

Наша компания, так же как и компания Major является официальным дилером Рено. Цены на автомобили Рено назначает производитель, и никто не будет заниматься продажей автомобилей по низкой цене, себе в убыток. Так почему же считается, что автомобили Рено можно купить в Москве по низким ценам?

Многие дилеры в Москве указывают цены на автомобили с учётом всех выгодод. Даже тех, которые не суммируются или которые невозможно получить. Например, суммируют скидки по госпрограмме, трейд-ин и кредиту. Это у них называется «маркетинговая цена». Ещё один пример такой цены: в рекламе можно часто видеть автомобили Рено в мэйджор по ОЧЕНЬ низким ценам, например Дастер за 400 000 рублей. Но 400 000 будет всего лишь первоначальным взносом по кредиту! Обман, скажите вы? Ведь нигде об этом не написало и никто вам об этом не скажет, пока вы не приедете в салон.

Вывод: купить рено в мэйджор в Москве, как и у любого московского дилера, можно по такой же цене как и у официального дилера рено в Твери.